logo-shop
Menu

top-grupo

A+ A A-

Aviso Legal y Condiciones generales de Uso de la página web www.grupopesquera.com

1. TÉRMINOS DE USO DE LA PÁGINA WEB

Titularidad de la página web

El Grupo Pesquera gestiona dicho site, formado por las bodegas Condado de Haza, Dehesa la Granja, El Vínculo y Tinto Pesquera con las siguientes denominaciones sociales.

Bodegas Tinto Pesquera

BODEGAS ALEJANDRO FERNÁNDEZ TINTO PESQUERA SL
CIF: B47229679
Domicilio social: C/Real, 2
C.P: 47315 Pesquera de Duero, Valladolid
Mail de contacto:
pesquera@pesqueraafernandez.com

Bodegas Condado de Haza

 

BODEGAS CONDADO DE HAZA SL 

CIF: B47358908        

Domicilio social: C/ Cazo, 21  

C.P: 47315 Pesquera de Duero, Valladolid

Mail de contacto: pesquera@pesqueraafernandez.com

 

Bodegas Dehesa La Granja             

 

BODEGAS Y VIÑEDOS FERNÁNDEZ RIVERA SL

CIF: B47083159

Domicilio social: C/ Real, 2

C.P: 47315 Pesquera de Duero, Valladolid
Mail de contacto:
pesquera@pesqueraafernandez.com

Bodegas El Vinculo

BODEGAS ALEJANDRO FERNÁNDEZ TINTO PESQUERA SL
CIF: B47229679
Domicilio social: C/Real, 2
C.P: 47315 Pesquera de Duero, Valladolid
Mail de contacto:
pesquera@pesqueraafernandez.com

 

2. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN Y ACEPTACIÓN

Las presentes condiciones generales regulación del uso de esta página web tienen por finalidad la regulación e información a los usuarios de los servicios que presta Grupo Pesquera en representación de las cuatro bodegas que conforman el Grupo Pesquera –Condado de Haza, Dehesa la Granja, El Vínculo y Tinto Pesquera-.

La navegación y la utilización de los servicios de dicha página suponen la aceptación y el pleno consentimiento del usuario de todas las condiciones generales de utilización, de contratación si las hubiera, y cualesquiera que puedan existir en relación con la prestación de servicios.

Grupo Pesquera, en representación de las bodegas Condado de Haza, Dehesa la Granja, El Vínculo y Tinto Pesquera, podrá modificar las presentes condiciones generales y particulares que se incluyan, sin previo aviso, a través de su modificación y publicación en la página web a fin de que sean conocidas para sus usuarios.

3. ACCESO Y REGISTRO

El acceso y navegación por la web www.grupopesquera.com no requiere registro. Sin embargo,el usuario puede registrarse para darse de alta y recibir Newsletter, para la compra de vinos y productos en el acceso directo a su tienda online AF Wine Shop y con este fin será necesario cumplimentar los formularios web habilitados al efecto.

 

Queda prohibido el acceso al sitio web por parte de menores de edad.

 

Bajo ningún concepto Grupo Pesquera se responsabilizará de la veracidad de los datos de registro facilitados por los usuarios finales, por lo que cada uno de estos son los responsables de las posibles consecuencias, errores y fallos que posteriormente puedan derivarse de la falta de veracidad de los datos.

4. BAJA COMO USUARIO REGISTRADO

En cualquier momento, los usuarios pueden solicitar su baja del Newsletter, o como usuario de la tienda online, poniéndose en contacto con Grupo Pesquera por los medios que se indiquen en cada uno de los registros, o bien a través de la dirección habilitada para este fin: pesquera@pesqueraafernandez.com

5. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La respuesta total o parcial a los formularios de esta página web es totalmente voluntaria. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), aprobada 10 de noviembre de 2017,  que acompaña al RGPD UE 2016/976, Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea.

Los datos facilitados por cada usuario serán incorporados a un fichero, en adelante propiedad de Grupo Pesquera, y que será debidamente comunicados al Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de cada formulario será especificada en cada caso.

Para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos suministrados. Así como dotar al usuario de un mayor control sobre su información personal, Grupo Pesquera en representación de sus cuatro bodegas, ha adaptado sus sistemas de gestión de datos a la nueva normativa del Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD). Siguiendo los requisitos de esta normativa, los usuarios serán informados del tratamiento de sus datos, siempre que les afecte, de forma clara y precisa, con un lenguaje sencillo y entendible. Asimismo, cada usuario tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, que puede ejercitar mediante solicitud dirigida a Bodegas Alejandro Fernández Tinto Pesquera SL, en Calle Real, 2, 47315, Pesquera de Duero, Valladolid (indicando la referencia Protección de Datos), o bien a través del siguiente correo electrónico: pesquera@pesqueraafernandez.com

Consentimiento del Usuario y envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica (art. 22 Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico):

Grupo Pesquera podrá enviar comunicaciones comerciales, por cualquier medio, con respeto siempre a la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico e internet, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, serán realizadas con el consentimiento previo del usuario en el momento de recoger los datos correspondientes.

Medidas de seguridad

Grupo Pesquera declara haber adoptado las medidas de seguridad adecuadas a lo establecido de protección de datos de carácter personal en las cuatro bodegas a las que representa. Asimismo, ha establecido los recursos humanos y técnicos con la intención de evitar la pérdida, un mal uso, alteración, acceso no autorizado, o robo de los datos que usted nos facilite. De acuerdo a la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), aprobada 10 de noviembre de 2017 y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos.

Cesión de datos

Grupo Pesquera declara no realizar cesión de datos a terceros, excepto en el caso de que sea a otras empresas del Grupo –Condado de Haza, Dehesa la Granja, El Vínculo, Tinto Pesquera y Hotel Pesquera- y especificadas con las finalidades indicadas en cada formulario, según cada caso.

6. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL Y POLÍTICA DE HIPERENLACES

Todos los contenidos incluidos en la página web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños, diseños industriales, fotografías, recursos gráficos, logotipos, iconos, textos, programas de software… u otros signos susceptibles de utilización y copia industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de las cuatro bodegas que confirman Grupo Pesquera, o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en la página web. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de cualquiera de las cuatro bodegas que conforman Grupo Pesquera a través de cualquier medio, incluyendo también Internet  (dominios, redes sociales, blogs…).

Grupo Pesquera no se hace responsable de las opiniones y comentarios  emitidos por los usuarios en su web, blogs o redes sociales sin perjuicio de las acciones que pueda ejercitar para eliminar dichas opiniones y comentarios cuando resulten contrarias a la Ley.

Asimismo las bodegas de Grupo Pesquera podrán utilizar los contenidos facilitados por los usuarios (publicaciones, fotografías, videos…) con estricto respeto a los derechos de propiedad intelectual. En ningún caso supondrá la renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de cualesquiera de las cuatro bodegas que conforman el Grupo Pesquera –Condado de Haza, Dehesa la Granja, El Vínculo y Tinto Pesquera, o de sus titulares.

En ningún caso, Grupo Pesquera será responsable del contenido de las páginas web de destino que se establezcan mediante vínculos en su página web, ni tampoco de las infracciones de derechos de terceros en las que dichas páginas pudieran incurrir.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

De conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente y aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización del sitio web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente para poder utilizar y registrarse en dicho sitio web.

 


Todo usuario que acepte las presentes condiciones de uso, acepta de forma informada, expresa e inequívoca nuestra Política de Privacidad, pudiendo ejercer los derechos que en esta materia le corresponden, según se informa en la mencionada Política de Privacidad.

8. RESPONSABILIDAD DE LAS BODEGAS GRUPO PESQUERA

El usuario reconoce y acepta que la utilización de la página web y de sus servicios se realiza bajo su entera responsabilidad.

En los apartados de la web y en sus redes sociales en los que los usuarios puedan aportar contenidos, el Grupo Pesquera se reserva el derecho de suprimir aquellos que puedan afectar negativamente a sus marcas, ser contrarios a la Ley, el orden público o las buenas conductas.

9. OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario se obliga a usar los contenidos de la página web de forma correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

A) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.

B) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.

C) Utilizar los contenidos de la página web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

10. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las relaciones establecidas entre el usuario y los titulares de la página web se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. Las partes se someten expresamente, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Valladolid.

 

 

© GRUPO PESQUERA 2018. Todos los derechos reservados.

ESPAÑOL    ENGLISH    中文    日本語    DEUTSCH

"Esta web utiliza las cookies _ga/_utm propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación por el sitio web. Si continúa navegando consideramos que está de acuerdo con su uso. Podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies."

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones

personales del usuario (retargeting).

Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación

del servicio contratado.

COOKIES QUE SE UTILIZAN EN ESTE SITIO WEB

Listar los nombres de las cookies, tipo, propietario, función y vencimiento, por ejemplo:

PHPSESSID: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el identificador de la sesión. Se elimina al

cerrar el navegador.

_lang: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el idioma de la sesión. Se elimina al cerrar el

navegador.

ac_cookies: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el valor de si se ha aceptado la instalación

de cookies. Caduca en 1 año desde la última actualización.

_ga: cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un

usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a

entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el

usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización.

_gat: Esta cookie se asocia con Google Analytics Universal. Se utiliza para limitar la velocidad de petición - la

limitación de la recogida de datos en los sitios de alto tráfico. Caduca a los 10 minutos.

_utma: cookie de Google Analytics que registra la fecha de la primera y última vez que el usuario vistió el sitio

ALEJANDRO FERNÁNDEZ TINTO PESQUERA, S.L.

Pag. 2 ALEJANDRO FERNÁNDEZ TINTO PESQUERA, S.L.

C/REAL, 2 - PESQUERA DE DUERO 47315 (VALLADOLID)

web. Caduca a los 2 años desde la última actualización.

_utmb: cookie de Google Analytics que registra la hora de llegada a la página web. Caduca a los 30 minutos

desde la última actualización.

_utmc: cookie de Google Analytics utilizada para la interoperabilidad con el código de seguimiento urchin.js. Se

elimina al cerrar el navegador.

_utmt: cookie de Google Analytics. Esta cookie se utiliza para procesar el tipo de solicitud pedida por el

usuario. Caduca al finalizar la sesión.

_utmv: cookie de Google Analytics. Esta cookie se utiliza para segmentar datos demográficos. Caduca al

finalizar la sesión.

_utmz: cookie de Google Analytics que almacena la fuente de tráfico o una campaña para explicar cómo el

usuario llegó al sitio web. Caduca a los 6 meses desde la última actualización.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA INSTALAR COOKIES

COMO ELIMINAR LAS COOKIES DEL NAVEGADOR

Chrome

1. Selecciona el icono de Herramientas

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en Mostrar Opciones Avanzadas.

4. En la sección "Privacidad" haz clic en Configuración de contenido.

• Eliminar cookies: Haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios…

• No permitir que se almacenen cookies.

5. Haz clic en Eliminar datos de navegación (vaciar la Caché).

6. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer. Versión 11

1. Selecciona Herramientas | Opciones de Internet.

2. Haz clic en la ficha General.

3. En la sección "Historial de exploración", haz clic en Eliminar el historial de exploración al salir.

4. Seleccionar Eliminar archivos.

5. Seleccionar Eliminar cookies.

6. Haz clic en Eliminar.

7. Haz clic en Aceptar.

8. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí:

http://windows.microsoft.com/es-419/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox. Versión 18

ALEJANDRO FERNÁNDEZ TINTO PESQUERA, S.L.

Pag. 3 ALEJANDRO FERNÁNDEZ TINTO PESQUERA, S.L.

C/REAL, 2 - PESQUERA DE DUERO 47315 (VALLADOLID)

1. Selecciona Firefox | Historial | Limpiar el historial reciente.

2. Al lado de "Detalles", haz clic en la flecha hacia abajo.

3. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Cookies, Caché, Inicios de sesión activos

4. Usando el "Intervalo de tiempo para borrar" en el menú desplegable, selecciona Todo.

5. Haz clic en Borrar ahora.

6. Cierra y reinicia el navegador.

Puede aceptar o rechazar las cookies individualmente en las Preferencias de Firefox, en la sección Historial disponible en

Herramientas > Opciones > Privacidad.

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

Safari Versión 5.1

1. Selecciona el icono de Safari / Editar | Restaurar Safari.

2. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Borrar el historial, Eliminar todos los datos de sitio web

3. Haz clic en Restablecer.

4. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Safari pulse aquí: http://support.apple.com/kb/PH5042

Opera

Opciones - Avanzado - Cookies.

Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja y por lo tanto su aceptación o rechazo.

Para más información sobre Ópera pulse aquí: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Otros navegadores

Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.